| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

商丘市睢阳区顺帝美术装饰工作室

古建筑彩绘,佛道壁画,文化墙壁画,幼儿园壁画,销售金箔,隐形壁画颜料咱们,幼...

联系方式
  • 联系人:刘建东
  • 电话:159-4830087
  • 邮件:2992938399@qq.com
  • 手机:15954830087
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 古建筑彩绘寺庙彩绘油漆彩画
古建筑彩绘寺庙彩绘油漆彩画
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:156古建筑彩绘寺庙彩绘油漆彩画 
品牌: 古建筑彩绘
单价: 300.00元/平方
最小起订量: 100 平方
供货总量: 999999 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-07 20:28
  询价
详细信息

古建彩绘是我国独有的传统文化,是我国古代建筑上绘制的装饰画,它主要是起到对建筑木质构件的保护作用,再者是美观和吉利,吉祥。古建筑彩画主要绘于梁和枋、柱头、窗棂、门扇、雀替、斗拱、墙壁、天花、瓜筒、角梁、椽子、栏杆等建筑木构件上。主要以梁枋部位为主。.它主要分和玺彩绘,旋子彩画,苏轼彩绘等三大类。和玺彩画仅限于皇宫、宗庙和大型道观建筑群的主要殿堂,是规制最高的一种彩画。旋子彩画级别略低,可广泛见于宫廷、公卿府邸。苏轼彩绘主要用于公园,家庭,长廊,亭子以及配殿的装饰。古建筑彩绘是我国古代建筑装饰中最突出的特点之一。它像我国的武术和丝绸一样代表着祖国的文明,以独特的风格和固有的制作技术及其富丽堂皇的装饰艺术效果,给人留下了深刻印象,成为我国建筑艺术的精华而载入史册。我公司专业手绘古建筑彩绘,油漆彩画。苏试彩画,和玺彩画,旋子彩画和古建筑地仗工艺的一麻五灰,我们聚多年的设计和施工经验为您提供优质的服务,高质量的彩绘。我们的质量精益求精。欢迎您随时来电咨询。

古建彩画在我国有悠久的历史.它主要分和玺彩绘,旋子彩画,苏轼彩绘等三大类。是我国古代建筑装饰中最突出的特点之一。它像我国的武术和丝绸一样代表着祖国的文明,以独特的风格和固有的制作技术及其富丽堂皇的装饰艺术效果,给人留下了深刻印象,成为我国建筑艺术的精华而载入史册。我公司专业手绘古建筑彩绘,油漆彩画苏试彩画,和玺彩画,旋子彩画和古建筑地仗工艺的一麻五灰,我们有专业的绘画队伍和各种技术人才,承接中式装修的室内外彩绘各种古建筑彩绘贴金箔工程以及幼儿园室内外壁画并免费设计各种图案,我们的质量精益求精。