| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

商丘市睢阳区顺帝美术装饰工作室

古建筑彩绘,佛道壁画,文化墙壁画,幼儿园壁画,销售金箔,隐形壁画颜料咱们,幼...

联系方式
  • 联系人:刘建东
  • 电话:159-4830087
  • 邮件:2992938399@qq.com
  • 手机:15954830087
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 古建筑彩绘浮雕天花吊顶板寺庙天花吊顶板3D天花吊顶把
古建筑彩绘浮雕天花吊顶板寺庙天花吊顶板3D天花吊顶把
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21古建筑彩绘浮雕天花吊顶板寺庙天花吊顶板3D天花吊顶把 
品牌: 古建筑彩绘天花吊顶
单价: 80.00元/平方
最小起订量: 50 平方
供货总量: 100000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-22 11:52
  询价
详细信息

我们专业生产销售各种古建筑彩绘天花吊顶板,寺庙天花工彩绘工艺吊顶板,藻井彩绘工艺吊顶板,道观彩绘工艺吊顶,可以根据客户要求加工定做各种尺寸型号的古建筑彩绘天花艺术吊顶板,承接手绘古建筑彩绘,寺庙背景墙壁画,古建筑彩绘吊顶在古建筑中、仿古中式装修、特别是室内的顶棚,它可以美化室内,使室内看起来整洁,也能防止梁架挂灰落土,使冬季保暖,夏季隔热的作用,寺庙,道观,佛堂,天花的装饰装修效果是不可或缺的,静心礼佛,观照自身好去处,也是在浮躁的社会中沉淀自己的一种绝妙的方式。我们生产设计的天花吊顶板,有浮雕天花吊顶板,有3D天花吊顶板,有平面天花吊顶板,装饰色彩搭配、明暗协调、虚实结合、主次分明等形式的巧妙运用,便可以将寺庙,道观,佛堂等天顶空间,打造成令人惊叹的效果,带给人们的是无限的惊喜与不可思议。它就像一幅柔和的画,给人以入眼入心的沉醉。勾起了观者心中最安静的那份期待,荡漾出了品赏着心间最柔美的那份温暖。令你我的身心皆在这悠悠古韵中,感受那一份安稳与宁和,那一份闲适与淡然。

     我们生产的古建筑彩绘天花吊顶板克服了传统木质手工彩绘怕潮、怕火、施工复杂、颜色易脱落对的缺点。我们生产的产品具有:“防腐,防潮,防火、环保,节能、、图案清晰、工艺精致、质坚体轻、安装便利、经久耐用、不变形、不褪色、免维护、可回收”等特点。产品,可锯、可刨、可钉、可粘、可涂、可刷,根据您的不同要求任意变化,适用范围广泛。我们现在又新添了3D印制的产品,可以在木板,PVC,亚克力,玻璃,铁板,铝板,布匹纸张等各种材质上印制,可印制3D和浮雕效果,物美价廉,可以根据客户要求来样加工,我们有丰富的素材资料和古典图案,可以让客户选择并定制。